Ливадийский парк в Ялте зачислили в лучшие парки России

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ливадийский парк в Ялте В Крыму средства массовой информации часто публикуют результаты различных социальных опросов и прочие рейтинги. В нашей статье речь пойдет о рейтинге парков Крыма и России, который составил сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

Ниже мы приведем часть этого "рейтинга".

Большинство пользователей соцсетей (32,79%) считают самым привлекательным для прогулок Ливадийский парк в Ялте. Второе место поделили между собой Катунский заповедник в Горном Алтае и Сочинский национальный парк в Краснодарском крае, набрав по 11,48% голосов. На третьем месте тоже сразу два красивых парка — это «Приэльбрусье» в Кабардино-Балкарии и «Паанаярви» в Карелии. У «бронзовых» призеров по 9,84% голосов.

Мы не будем давать оценку всем паркам, а ограничимся лишь парками Крыма.

По мнению специалистов, занимающихся уходом за парками южного берега Крыма, рейтинг мягко говоря накрученный и н отражает реальную популярность парков Крыма.

По мнению специалистов туристической отрасли Крыма, мнение которых опирается на количество продаваемых билетов на посещение парков ЮБК, лидером продаж является парк Айвозовского (Партенит).

Сервис бронирования жилья Tvil.ru уже неоднократно был уличен в некорректных оценках туристических объектов Крыма и применении PR-технологий для поднятия своего рейтинга в поисковых системах интернета

Добавить комментарий

Крымский вестник

КВ - информационно-новостной портал, рассказывающий о жизни и развитии Крыма, его жителях. На сайте вы сможете воспользоваться каталогом сайтов и предприятий Крыма, узнать о погоде, курсах валюты, увидете фотографии Крыма и туристическую карту. Познакомитесь с мнением крымских блогеров.

©2019 - 2020 Информационный портал "Крымский вестник" | Custom design by ИнфоТЕХ

Search